我校两支教学团队荣获2017年天津市级教学团队

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:16:28

  天津北方网讯:

  日前,市教委公布了2017年天津市级教学团队评审结果,我校马秀荣教授带领的通信工程专业教学团队、何宏教授带领的测控技术与仪器专业方向教学团队成功获批2017年天津市级教学团队。至此,我校已建成国家级教学团队1支,市级教学团队14支,涉及到工学、理学、管理学和艺术学四个学科门类。

  天津市级教学团队是“天津市高等学校本科教学质量与教学改革工程”建设项目之一,旨在通过建立团队合作的机制,进一步改革本科教学内容和方法,开发教学资源,促进教学研讨和教学经验交流,推进教学工作的传、帮、带和老中青相结合,提高教师的教学水平。2017年天津市教学团队项目于4月启动,经市专家组评审,最终南开大学等17所高校的28支团队获批。

  我校高度重视教学团队建设工作,积极组织学院申报、学校组织专家严格审核、把关,通信工程专业教学团队和测控技术与仪器专业方向教学团队的获批是我校多年来重视本科专业内涵建设,狠抓教学改革,提升教学质量的充分体现。

  今后,学校将进一步加大对教学团队的建设和支持力度,推进各教学团队在教育教学改革、优秀教师队伍培养、团队运行和管理模式以及人才培养质量提高等方面起到更加积极的示范作用,引领并促进学校本科教学质量的全面提高。

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有