我校召开第十三届全运会、学运会总结会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:16:33

  天津北方网讯:

  10月

  10

  日下午

  2

  点,我校第十三届全运会、学运会总结会在第七会议室召开。校党委副书记刘亚男出席,宣传部、学工部、团委、教务处、人事处、校工会、经济学院相关负责人参加。会议由体育工作部党总支书记武恩钧主持。

  图片来源:宣传部

  首先,体育工作部主任丁志忠对我校体育竞技工作和此次全运会、学运会的备战工作做了总结。这届全运会、学运会我校高水平运动队共取得

  12

  金、

  6

  银、

  5

  铜的优异成绩,并在学运会中以第

  11

  名捧得“为学校体育工作做出突出贡献‘校长杯’”,这是我校继

  2004

  年学运会之后四次蝉联此项荣誉。

  随后,教练员潘亚峰、周校峰代表所有运动队教练员,游泳队队员朱靖雯代表所有运动员做了发言。

  最后,校党委副书记刘亚男代表学校领导班子对高水平运动队在此次全运会、学运会上取得的成绩表示祝贺,并对于教练员、运动员的付出表示赞赏和感谢。对于今后的工作,刘亚男副书记提出三点要求。第一,要不辱使命、顽强拼搏争佳绩。她对于此次运动队所取得的成绩和表现出来的拼搏精神表示高度肯定,希望弘扬体育拼搏精神,让我校更多的学生了解,积极传播正能量。第二,认真总结、工作到位是关键。不仅要把实际工作做到位、更要在思想认识上做到位。第三,振奋精神、勇于拼搏迎挑战。成绩是对我们过去工作和训练的肯定,今后,我们还要继续发扬这种拼搏精神,不畏困难,迎接新的挑战。(审稿:体育部武恩钧编辑:宣传部杨超杰)

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有