龚克出席UNESCO非洲工程周和欧洲工程师日活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:16:34

  天津北方网讯:

  南开新闻网讯近日,受中国科协委派,世界工程组织联合会副主席、南开大学校长龚克先后赴卢旺达首都基加利和奥地利首都维也纳出席第4届联合国教科文组织非洲工程周暨第2届非洲工程大会、第三次欧洲工程师日的相关活动,并与部分国家工程组织负责人及学者进行交流。

  第4届联合国教科文组织非洲工程周暨第2届非洲工程大会于9月25-29日在基加利举行,会议主题为固体废物的管理和处理,由联合国教科文组织、非洲联盟、非洲工程组织联合会、卢旺达基建部和卢旺达工程学会共同主办。卢旺达总理和基建部长、联合国教科文组织东非办事处和非洲联盟官员与会致辞,来自世界各国的1000余代表参会。

  第3次欧洲工程师日于10月5日在维也纳举行。该活动由欧洲工程师协会理事会、欧洲国家工程协会联盟和欧洲土木工程师理事会共同举办,活动主题为聚焦卓越工程,目标是确保为欧洲经济社会发展提供卓越的工程方案,来自欧洲各国和区域性工程组织的代表约150人参加活动。(国际学术交流处供稿)

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有