天津有个“爱心驿站” 让贫困重症患儿温暖过冬

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:19:50

  天津北方网讯:

  问津记者何欣摄

  问津记者何欣

  

  在北辰区天津第二儿童医院对面的江南春色花园小区里,有一个叫做“善缘花舍”的特殊大家庭。在这套三室两厅的公寓里先后住过来自天津、江西、广西、辽宁、山东等全国各地的家庭。康复后的患儿离开,新的患儿又住进来。一年多的时间里,“善缘花舍”先后救助了数百名来津做器官移植手术或患有先天重大疾病且家境贫困的患儿,为他们和家人免费提供食宿、筹措医疗费,帮助一个又一个家庭重新燃起生活的希望。

  

  “这些患儿和他们的家长来的时候还是夏天,只穿着单薄的夏衣。现在天气越来越凉,他们需要每天往返于医院和‘善缘花舍’,却没有过冬的衣服穿。这些患儿的家长很多为了给孩子治病已经负债累累,已经没有能力再买衣服给孩子穿,我也希望可以帮助他们节省一些。”“善缘花舍”发起人“艾妈”对记者说。

  

  如果您家中有可以正常穿的干净冬衣棉服,请伸出援手,让这些贫困患儿和他们的家长能够顺利过冬。接受社会捐赠地址:天津市北辰区(瑞环北路与龙门道交口)江南春色花园11号楼2门901室。联系人:田雪芹13681561175。

  问津编辑赵莹

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有