信号灯“失明”一个月 市民迎车前行真头疼

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:19:50

  天津北方网讯:

  问津记者宋雪飞

  三岔路口交通信号灯“失明”,人车交流混杂,这是昨日记者在滨海新区新港路看到的情况。部分市民告诉记者,该信号灯“失明”已经有一个月了,这导致该地成为了车主、行人头痛之地。

  昨日18时许,记者来到现场看到,该路口为新港路、新港一号路、新港二号路交汇的三岔路口,路口设有三个交通信号灯,但三个信号灯都处于“失明”状态。这导致三个方向的人流、车辆同时交错而行,交通较为混乱。

  据附近居民介绍,该路口的信号灯是一个月前出现问题的,期间短暂恢复过一段时间,但很快又不亮了。由于三条路都是交通主干道,附近又有居民区,因此该处人车流量较大,信号灯的缺失使该路口安全性骤减,行人迎车前行、车辆抢道堵塞交通等情况时有发生。他们希望该处信号灯尽快恢复。

  宋雪飞摄

  问津编辑杨柳

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有