小区杂物遍地隐患真是不小 马桶床垫家具啥都有

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:19:58

  天津北方网讯:

  问津记者宋雪飞

  小区内随处可见堆积的杂物,不少杂物已经成为小区顽疾。昨日,记者在南开区久轩家园小区看到,小区居民将废弃家具、卫浴用品等随意堆积在小区内,为小区平添了安全隐患。

  昨日20时,记者来到现场看到,该小区的多处角落堆满了杂物。其中小区围墙附近的一处杂物堆已经有半人多高,占地约9平方米,其间堆积着破旧陶瓷马桶、床垫、家具等。而另一处杂物不仅有家居废弃物,还有饺子箅子等废弃厨具。类似杂物在该小区还有多处,杂物类型包括建材废料、居家废弃物等。

  据该小区居民介绍,该小区出现这种情况已经有一段时间了,起初只有少数居民堆积杂物,由于缺乏监管,小区内的其他居民纷纷效仿,最终使杂物成为了小区的顽疾。由于杂物存在火灾等隐患,因此他们希望相关监管部门可以及时对该问题进行治理,以免发生事故。

  宋雪飞摄

  

  问津编辑陶晓悦

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有