强化源头管控力度 重中型货车申领通行证需审核

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:20:06

  天津北方网讯:

  天津网讯天津日报记者何会文通讯员焦轩滕飞从交管部门了解到,即日起,本市实施重型、中型货运车辆申领通行证审核制度,存在车辆逾期未检验、驾驶人逾期未审验、未换证等违法行为或存在3笔以上交通违法尚未处理等情形的,将不予发放通行证。

  按照规定,除持有通行证车辆外,本市全天禁止本市及外埠重型、中型载货汽车在外环线以内(含外环线)道路通行。此次实施新的通行证申请规定,是为了进一步强化源头管控力度,在车辆申请通行证前全面审核车辆检验、驾驶人审验、违法处理以及所属企业的交通安全主体责任落实等相关安全资质,存在安全隐患的坚决不予发放通行证。

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有