阳新里社区 安全生产排查

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:33:12

  天津北方网讯:

  

  -信息来源阳新里社区服务站

  为进一步加强安全生产工作,有效遏制安全事故的发生,河东区向阳楼街阳新里社区按照向阳楼街道综治办下发的相关任务要求,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,深入开展安全生产隐患排查整治工作。

  社区工作人员对社区内幼儿园、废品收购站以及部分商家进行安全排查,叮嘱他们注意煤、水、电气使用安全并对设备进行经常性检查,对垃圾废物及时清理,保持环境卫生整洁。阳新里社区党委还以此为契机,与路灯处党支部开展共建活动,对小区内甬路路灯及公共用电设施进行故障及隐患排查。

  撰文/田娟通讯员周文娟

  

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有