福厚西里社区 盛世度中秋 居民度佳节

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 11:33:12

  天津北方网讯:

  

  -信息来源福厚西里社区服务站

  和平区南市街福厚西里社区居委会于9月26日下午举办了一场以“盛世度中秋,喜迎十九大”为主题的中秋联欢活动,与社区居民共度佳节。社区爱我家园队员们、平安志愿者、居民骨干、爱心助空巢的老人们、新市民、残疾人、老雷锋及其他社区居民参加了本次活动,共计百余人。

  社区党委书记孙立明向大家致以节日的问候。随后,联欢活动正式开始。有唱歌、戏曲、葫芦丝合奏、诗歌朗诵等,节目异彩纷呈。大家一边欣赏节目一边吃着月饼、水果,说着家常。

  空巢老人王姨表示:“平时儿女不常在身边,现在有社区挂念着,陪我们一起过节,真是很开心,心里感觉很温暖。”通过活动,不仅丰富了居民们的精神文化生活,还为社区空巢老人、新市民等营造了家的喜庆与温暖,增强了居民们对社区的归属感。

  撰文/田娟通讯员李卫琦

  

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有