十九大时光:河北区林古里社区党员热盼十九大

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报孔令彬 编辑:侯静 2017-10-12 13:37:22

内容提要:随着党的十九大召开时间临近,河北区光复道街林古里社区党员活动室越来越热闹。每天都有不少社区党员来到这里,读报、学习读本、收看专题片、交流心得,热盼党的十九大。社区党员告诉记者,党的十八大以来,党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,让人民群众受益多多;即将召开的十九大让人期待,人民群众对美好生活的向往将步步实现。

  天津北方网讯:随着党的十九大召开时间临近,河北区光复道街林古里社区党员活动室越来越热闹。每天都有不少社区党员来到这里,读报、学习读本、收看专题片、交流心得,热盼党的十九大。社区党员告诉记者,党的十八大以来,党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,让人民群众受益多多;即将召开的十九大让人期待,人民群众对美好生活的向往将步步实现。

  “我们一起学习了习近平总书记今年7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班的讲话,印象最深的是总书记用七个‘坚定不移’阐释了5年以来的工作成就。这些我们都能感受得到,因为变化就实实在在地发生在身边。”作为一名投身公益多年的社区志愿者,王志浩道出了心声,“未来我们要创新志愿活动,让服务的覆盖面更广,让更多人享受志愿服务带来的快乐。”

  每次参与学习活动,85岁高龄的杨金兰都充满热情,她对习近平总书记的讲话如数家珍。“习近平总书记提出了‘四个自信’,即中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,我们能真切感受到这些自信带给中国人的力量。”

  “十九大要回答在新的历史条件下,举什么旗、走什么路的问题,这是未来发展的大方向,和我们每个人息息相关。习总书记说,人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标。我感受到美好生活逐步实现的幸福。”党员孔令智对记者说。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有