编造谎言企图蒙混过关 火眼金睛民警抓获逃犯

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-10-12 13:52:42

内容提要:近日,滨海汉沽警方在检查站查控过程中,识破一名步行过站谎称钓鱼的网上逃犯。

  天津北方网讯:近日,滨海汉沽警方在检查站查控过程中,识破一名步行过站谎称钓鱼的网上逃犯。

  10月3日下午,滨海汉沽警方正在检查站进行进津车辆的检查工作。由于车辆较多,已积压了十余辆。此时,一待查车辆中走下一男子,若无其事地走到民警背后,看着民警忙着工作,便慢慢地向前走准备离开。不料该男子的行为已引起民警注意,当即将其叫住并进行询问。该男子称其就是附近的村民,和朋友出来钓鱼往家返,自己下车溜达溜达。男子的措词并未使民警放松警惕,当即要求先核查男子身份,男子又称自己未带任何身份证件,千方百计搪塞民警检查。在民警的反复坚持下,该男子不得不将身份证号说出。民警通过身份信息核查系统比对,显示该人为宁河警方上网追逃的犯罪嫌疑人余某,民警当即将其控制。

  现余某已被移交宁河警方处理。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有