津南开展丰富多彩文化活动 讴歌党的丰功伟绩 展示各镇发展成果

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 14:34:08

  天津北方网讯:

  图为八里台镇“喜迎党的十九大坚定不移跟党走”文艺汇演现场。王彤摄

  天津网讯天津日报记者沈欣王彤中国共产党第十九次全国代表大会开幕在即,连日来,津南各镇陆续开展了一系列丰富多彩的文化活动,广大干部群众载歌载舞喜迎党的十九大召开。

  八里台镇在津南大剧院举办“喜迎党的十九大坚定不移跟党走”文艺汇演,旨在讴歌党的丰功伟绩,展示党的十八大以来八里台镇各项事业的发展成果。演出分为《和谐八里台》、《共祝祖国好》和《献礼十九大》三个篇章,情景合唱《我家的清晨》展现了还迁居民团结互助、和谐文明的新生活;歌伴舞《越来越好》、《共祝祖国好》抒发了百姓对党和国家的无限热爱;武术《精忠报国》展现了八里台镇青少年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌……演出结束后,广大干部群众纷纷表示,今后会继续听党话、跟党走,担起建设优美宜居、富强和谐八里台的光荣使命,为家乡发展贡献力量。

  北闸口镇举办“喜迎十九大”文艺联欢会,广大文艺爱好者载歌载舞,为400余名观众献上了一场精彩的文化盛宴。舞蹈《火火的中国梦》拉开了整场演出的帷幕,随后,文艺爱好者们陆续登台,通过舞蹈、歌曲、朗诵、小品等多种形式,讴歌伟大的中国共产党,表达自己对祖国的热爱之情。整场演出气势恢宏,赢得了现场观众此起彼伏的掌声。

  双桥河镇在友和园社区广场举办“歌颂祖国喜迎十九大”文艺演出,民乐合奏《步步高》、女声独唱《军港之夜》、评戏《满园春色》、大合唱《我的祖国》等5大类近30个节目相继上演,表达了群众喜迎十九大的热切愿望。

  小站镇水榭花都社区举办“喜迎十九大”爱国歌曲大家唱活动。文艺爱好者们纷纷登台献唱,《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等经典歌曲引得观众们自发合唱,将整场活动推向了高潮。

  此外,双港、咸水沽、辛庄、葛沽等镇也开展了丰富多彩的活动,迎接十九大召开。

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有