北辰区:加强青年理想信念 铸就爱民为民情怀

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 14:34:09

  天津北方网讯:

  天津网讯天津日报记者刘层善9月29日,团区委举办立志高远、为党和人民的事业而奋斗──北辰各界青年学习《习近平的七年知青岁月》和总书记给南开大学新入伍大学生回信精神座谈会。区委常委毛汉发出席。

  座谈会上,来自全区不同行业的8位优秀青年代表结合自身学习、工作实际,分享了学习《习近平的七年知青岁月》和习近平总书记给南开大学新入伍大学生回信精神的所思所感。

  毛汉发说,各级团组织要充分结合共青团改革工作实际,组织开展学习实践活动,强化对青年的理想信念教育,为党的十九大胜利召开做好思想动员。要鼓励全区广大团员青年自觉响应号召,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

  会上,授予集贤里街道青少年事务服务队、公安北辰分局宜兴埠派出所、宜兴埠第三小学少先队大队部3个集体天津市北辰区共青团员先锋岗(队)荣誉称号。

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有