北辰区:奥园社区欢歌笑语庆佳节

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 14:34:10

  天津北方网讯:

  天津网讯天津日报记者郎晓辰日前,瑞景街奥园社区举办“和谐邻里情满社区,欢歌笑语庆中秋”联欢活动,空巢老人、独居老人、残疾人和党员、社区志愿者代表等60余人参与。

  联欢会上,舞蹈《梨花情》、笛子独凑《春到湘江》、京剧《光辉照儿永向前》、小合唱《共青团员之歌》等节目得到大家的交口称赞,男生独唱《颂歌献给亲爱的党》将联欢活动推向高潮,赢得了社区居民的阵阵掌声。大家在一起过中秋,吃月饼,聊天谈心,营造出欢乐祥和、和谐文明的节日氛围,促进了邻里文明和谐,加强居民之间的沟通和交流。据悉,联欢会的全部节目由社区居民自编自导自演,展现出奥园社区居民积极向上的精神风貌。

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有