北辰区:区领导调研安全稳定工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:张麒麟 2017-10-12 14:34:12

  天津北方网讯:

  天津网讯天津日报记者李富强两节期间,区委书记冯卫华,区委副书记、区长吕毅分别带队到公安北辰分局,慰问坚守在工作第一线的干警,并召开座谈会分析当前信访维稳形势,部署下一步工作。区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导张玉蕾、张健参加。

  冯卫华强调,维护党的十九大期间政治安全是当前压倒一切的重要政治任务,全区上下要进一步提高政治站位、强化大局意识,坚持“战区制、主官上”,以更高标准、更实举措,聚焦重点任务,狠抓责任落实,以北辰之为,为全市稳定大局,为十九大的胜利召开做出应有贡献。

  冯卫华要求,各单位各部门要强化属地责任,提升工作标准等级,落实资金人员保障,强化风险隐患排查分析,做到发现在早、控制在先、处置在小,把工作落实到基层末端,把问题解决在萌芽状态。要下力量解决好信访积案,以“事要解决”为目标,制定方案,明确时限,依法依规解决群众的合理诉求。要筑牢网络安全防线,强化社会面管控,健全治安防控体系,细化实化重点单位、重点场所、重点部位等的防控措施,全力维护公共安全,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  吕毅强调,要紧盯各类风险点,坚决做到发现在早、控制在先、处置在小。要强化社会面管控,细化实化重点单位、重点场所、重点部位等的防控措施,全力维护公共安全。要全力做好信访维稳工作,围绕重点问题细化完善工作预案,积极主动排查化解矛盾隐患。各单位各部门主要负责同志落实第一责任人责任,强化使命担当,加强值班值守,严格责任制落实,使矛盾问题及时就地解决在基层,确保各项任务落实到基层末端。

  (北方网编辑欣文)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有