“电子宠物蛋”玩具20年后出新版:造型呆萌可爱(图)

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 编辑:张麒麟 2017-10-12 14:38:46

  中新网10月12日电据外媒报道,更新版的家庭电子宠物“拓麻歌子”(又名“电子鸡”、“电子宠物蛋”)将在美国上市,新版玩具造型呆萌可爱。

  

更新版的“电子宠物蛋”造型呆萌可爱。来源:俄罗斯卫星网。

  据悉,“拓麻歌子”玩具首次出现是在1996年,很快就成了人们的宠儿。全世界共销售了7600个这种玩具。4月份,Bandai公司再次推出了有6个可选人物的96年原版玩具。

  目前,在日本可以购买新版的“拓麻歌子”。这种90年代最受欢迎的玩具的更新版比原版小得多,但功能并未发生变化。

  自10月10日起,可在网上商店亚马逊上预购“拓麻歌子”玩具。玩具的单价是15美元。11月5日,该玩具会在美国的普通商店中被摆上货架。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有