十九大时光:歌舞悦动 唱响农村新生活

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:段玮 2017-10-13 07:43:00

内容提要:10月12日,辛庄镇鑫旺里社区举办“喜迎十九大永远跟党走”舞蹈展演。曼妙的舞姿,悠扬的旋律,无不展现出广大居民对迎接党的十九大胜利召开的祝福,以及对美好生活的赞美……

  天津北方网讯:10月12日,辛庄镇鑫旺里社区举办“喜迎十九大永远跟党走”舞蹈展演。参加此次展演的均为辛庄镇群众。

  一首独唱《毛主席的话儿记心上》作为开场节目拉开了帷幕。随后广场舞《歌唱祖国》、《吉祥安康》、《祖国你好》轮番上演。一群可爱的阿姨热情洋溢、活力四射,使得现场气氛一下子热闹起来。水兵舞《想西藏》和民族舞《欢乐中国节》中,大家脸上洋溢着灿烂的笑容,精神面貌昂扬向上。飘带舞《开式九龙戏珠》、《抖空竹》,在舞动的绸带、轻盈的舞步、欢快的乐曲中透出和谐与欢乐。活动现场,曼妙的舞姿,悠扬的旋律,无不展现出广大居民对迎接党的十九大胜利召开的祝福,以及对美好生活的赞美,赢得了现场观众的阵阵掌声和热烈好评。

  社区居民杜炳芝说:“几年来,在党的领导下我们农村变化太大了,从原来的种地没有保障,现在到医疗有保障、生活有保障、娱乐有保障,而且国家给我们提供了这么多休闲娱乐活动场地,今后我们的生活肯定会越来越好。”(“津云”—前沿新闻记者段玮 天津广播电视台东丽记者站记者赵轩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有