动物园亚洲食草动物展区开放 近距离接触动物

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报曲晴 编辑:曲璐琳 2017-10-13 08:07:28

内容提要:12日,记者从市动物园获悉,该园全新的无障碍沉浸式亚洲食草动物展区全面建成并向游客开放,今后游客可以在该区域近距离接触动物,并通过贯穿展区内的栈道从不同角度观看动物。

  天津北方网讯:12日,记者从市动物园获悉,该园全新的无障碍沉浸式亚洲食草动物展区全面建成并向游客开放,今后游客可以在该区域近距离接触动物,并通过贯穿展区内的栈道从不同角度观看动物。

  亚洲食草动物展区位于该园西侧,占地面积达到近4万平方米,展区共有150多只、十几种动物,用栈道自然将动物分成两个大区,其中体型较大的骆驼、牦牛、羊驼等在栈道西侧;梅花鹿、麋鹿、马鹿等体型相对较小的动物位于栈道东侧。该展区与以前的食草动物展区最大的不同是,一条长长的栈道贯穿于展区内,并且高低错落,观众可根据自己的需要,从不同角度观看动物,既可以从高处俯视,也可以从地面平视,而栈道两侧设置了防护网,保障了游客的安全。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有