天津召开年轻一代民营企业家报告会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2017-10-13 08:07:00

内容提要:10月12日,天津市年轻一代民营企业家“喜迎十九大,重走长征路”理想信念教育主题实践活动报告会在天津礼堂召开。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:10月12日,天津市年轻一代民营企业家“喜迎十九大,重走长征路”理想信念教育主题实践活动报告会在天津礼堂召开。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  冀国强指出,市委统战部、市工商联开展“喜迎十九大,重走长征路”主题实践活动,是新形势下加强非公有制经济人士思想政治工作的创新举措。半个月来,队员们踏寻先辈足迹、接受红色教育,一路上的所见所闻、所思所想、所感所悟,都将成为个人成长的难忘经历和宝贵财富。近日,中共中央、国务院下发《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,强调要大力弘扬爱国敬业遵纪守法艰苦奋斗、创新发展专注品质追求卓越、履行责任敢于担当服务社会的企业家精神。希望年轻一代民营企业家积极响应中央号召,以此次活动为契机,进一步坚定理想信念、加强学习锻炼、承担社会责任,将培育优秀企业家精神作为个人健康成长、企业健康发展的指南针和倍增器,为加快建设“五个现代化天津”、全面建成高质量小康社会作出新贡献。

  会上,“重走长征路”队员代表分别发言,汇报活动的收获体会。各区委统战部、区工商联负责同志,各行业、异地商会负责人,本市民营企业家代表共300余人参加报告会。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有