双港镇综合执法大队全力做好市容环境保障工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-10-13 08:20:00

内容提要:为了营造整洁、和谐、有序的节日环境,双港镇综合执法大队执法队员坚守工作岗位,全力做好国庆长假期间市容环境综合整治工作。

  天津北方网讯:为了营造整洁、和谐、有序的节日环境,双港镇综合执法大队执法队员坚守工作岗位,全力做好国庆长假期间市容环境综合整治工作。节日期间,镇执法队结合前一阶段综合整治情况,重点对结合部学苑路、三水道、柳林桥、柳盛道、欣桃园小区、汇川路等点位加强管控,及时发现和劝阻违章行为,做到发现一处治理一处,确保治理成果不反弹。同时,严格值班制度,认真受理群众举报,保证通讯设备畅通,及时回复群众投诉,确保群众举报问题及时有效解决。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有