蓟州区迎来节后错峰旅游高潮 食宿交通更便利

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈忠权 编辑:唐淑倩 2017-10-13 08:17:00

内容提要:昨天,天空放晴,气温回升,蓟州区各大景区和农家院开始迎来节后错峰旅游高潮。

  天津北方网讯:昨天,天空放晴,气温回升,蓟州区各大景区和农家院开始迎来节后错峰旅游高潮。

  在盘山景区,昨天一上午就有1000多名游客前来游玩,下午又有500多名游客。目前盘山景区树叶已经变红,红叶树种多达200余种,吸引了众多游客拍照留念。在梨木台景区,昨天迎来了400多名游客,长城风景区昨天接待游客数量超过了500人。

  与旅游景区相比,连日来蓟州区一些精品旅游村的农家院游客不断,入住率高达80%左右。在下营镇常州村、穿芳峪镇毛家峪村,日接待游客数量依然保持在1000人以上,错峰旅游的游客络绎不绝。

  据蓟州区旅游局介绍,国庆黄金周之后到10月底,蓟州区各大景区和农家院会迎来一个错峰旅游高峰。原因是食宿、交通更加便利,很多景区都可以观赏红叶,旅游性价比较高。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有