市委巡视办到河北区开展工作调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-10-13 08:44:00

内容提要:日前,市委巡视工作办公室主任、正局级巡视专员、市委巡视工作领导小组成员刘志强等一行三人到我区巡察机构开展工作调研。会前,区委书记刘志强会见调研组,进行了深入的沟通、交流。区委巡察工作领导小组全体成员、区委巡察办、巡察组负责同志参加回见。

  天津北方网讯:日前,市委巡视工作办公室主任、正局级巡视专员、市委巡视工作领导小组成员刘志强等一行三人到我区巡察机构开展工作调研。会前,区委书记刘志强会见调研组,进行了深入的沟通、交流。区委巡察工作领导小组全体成员、区委巡察办、巡察组负责同志参加回见。

  区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长张俊奇介绍了我区巡察工作的开展情况。区委常委、区委组织部长、区委巡察工作领导小组副组长李子英就如何配齐配强巡察干部队伍,在选人用人方面加强巡察成果运用等方面谈了感受。巡察办和各巡察组负责同志结合各自工作分别汇报了从事巡察工作的经验、体会。市委巡视办还查阅了我区巡察工作的相关资料。

  市委巡视办调研组对我区的巡察工作给予充分肯定,认为河北区委高度重视巡察工作,及时专题研究部署听取相关工作汇报,配齐配强干部队伍,方向明确,工作扎实,取得了较好效果。调研组就下一步巡察工作的开展提出了明确要求,传达了市委书记李鸿忠在市委巡视巡察工作座谈会上提出的具体要求。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有