十九大时光:笑脸“晒”出百姓获得感

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吴蕊 编辑:侯静 2017-10-13 14:00:14

内容提要:“快看,这老爷子笑得多开心啊!”“这位讲课的奶奶让孩子们笑开了花!”连日来,在和平区委老干部局举办的“喜迎党的十九大增添正能量”笑脸摄影展上,参观者们围着一张张照片纷纷称赞。照片中的主角有的正开展志愿服务活动,有的在社区道德讲堂宣讲……幸福的笑容洋溢在每个人脸上。

  天津北方网讯:“快看,这老爷子笑得多开心啊!”“这位讲课的奶奶让孩子们笑开了花!”连日来,在和平区委老干部局举办的“喜迎党的十九大增添正能量”笑脸摄影展上,参观者们围着一张张照片纷纷称赞。照片中的主角有的正开展志愿服务活动,有的在社区道德讲堂宣讲……幸福的笑容洋溢在每个人脸上。

  据了解,该摄影展是和平区开展“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”主题活动的一部分,展出的照片来自和平区老干部摄影志愿服务队,这些老同志通过拍摄百姓的笑脸和感人瞬间,展现党的十八大以来,百姓生活发生的变化,为迎接党的十九大胜利召开汇聚正能量。

  作为全国关心下一代工作先进个人,杜志荣是照片的主角之一。看到自己的照片后,他笑得合不拢嘴:“党的十八大以来,老百姓脸上的笑容越来越灿烂,这正是人民获得感的体现。我期盼党的十九大召开,相信百姓的物质生活会越来越好,精神生活会越来越富足,希望全面建成小康社会的美好愿景早日实现。”

  老干部摄影志愿服务队理事长武碧人说:“我们用相机记录的不仅是美丽的笑脸,更从中反映出5年来的国家巨变。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我特别期待党的十九大召开为国家带来新气象、新变化,我也会继续用相机记录下来。相信在今后举办的笑脸摄影展上,百姓的笑容会更多更动人。”(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有