国家汉办南开大学河北师大推进雄安教育发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报江珊 编辑:侯静 2017-10-13 14:00:14

内容提要:昨天,雄安新区安新县安新中学举行了一场特殊的支部共建活动。国家汉办、南开大学汉语言文化学院、河北师范大学,与安新中学签署支部共建备忘录,通过支部共建整合京津冀学习教育资源,推进雄安新区教育发展。

  天津北方网讯:昨天,雄安新区安新县安新中学举行了一场特殊的支部共建活动。国家汉办、南开大学汉语言文化学院、河北师范大学,与安新中学签署支部共建备忘录,通过支部共建整合京津冀学习教育资源,推进雄安新区教育发展。

  根据协议,各方积极探索各支部及党员之间加强交流,互相学习,支持彼此发展的有效形式;共同协助安新中学拓展与海外孔子学院(课堂)间的联系、与海外中小学建立校际交流与合作,通过参与汉语国际推广工作,扩大其自身的国际影响力,提高安新教育对外开放水平,共同讲好中国故事、雄安新区故事;鼓励各支部党员间以多种方式建立长期的互学互助联系。

  “党支部共建活动是一个良好平台,希望今后能够共建合作机制,不断密切联系,在教育教学管理、人才培养模式等方面开展更多交流。”安新县教育局副局长张振峰表示。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有