假期结束出游仍在继续 天津成国内热门目的地

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘宇 编辑:曲璐琳 2017-10-13 14:00:15

内容提要:国庆中秋长假虽然已经结束,但是随着错峰出游越来越流行,市民的出游热度依然不减。根据最新统计数据显示,从10月1日开始不同时段的热门目的地也有所不同,天津成为国内热门目的地。

  天津北方网讯:国庆中秋长假虽然已经结束,但是随着错峰出游越来越流行,市民的出游热度依然不减。根据最新统计数据显示,从10月1日开始不同时段的热门目的地也有所不同,天津成为国内热门目的地。

  据了解,虽然长假已经结束,但仍有不少消费者刚刚从目的地错峰返程,甚至还有部分消费者刚刚出发。根据蚂蜂窝平台提供的综合大数据显示,从10月1日开始不同时段的热门目的地也有所不同,长假客流高峰从10月1日起在国内目的地集中爆发,10月2日逐渐延伸到大阪、悉尼、吉隆坡等境外目的地。其后,希腊、冰岛、瑞典等更远的目的地也开始进入高峰。

  整体来看,北京、上海、广州、成都、深圳、天津、重庆、杭州、西安、南京等都是近一段时间最热门的国内目的地。境外目的地方面,近期的热门范围比较广,涵盖了泰国、日本、美国、越南、马来西亚、澳大利亚、新加坡、韩国、加拿大、印度尼西亚等。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有