为了总书记的嘱托:让农业成为有奔头的产业

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张泽廷 编辑:李彤 2017-10-13 20:32:00

内容提要:“农,天下之大本”,促进农业基础稳固、农村和谐稳定、农民安居乐业,是农村改革的目标所指,也是全面建成小康社会的必然选择。天津始终把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,向土地要效益,向改革要动力,奋力开创“三农工作”新局面。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:“农,天下之大本”,促进农业基础稳固、农村和谐稳定、农民安居乐业,是农村改革的目标所指,也是全面建成小康社会的必然选择。天津始终把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,向土地要效益,向改革要动力,奋力开创“三农工作”新局面……(“津云”—北方网编辑李彤)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有