天津市召开东西部扶贫协作和对口支援考核工作推进部署会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报于春沣 编辑:曲璐琳 2017-10-14 09:41:00

内容提要:10月13日,我市召开东西部扶贫协作和对口支援考核工作推进部署会,传达国务院东西部扶贫协作经验交流会情况,安排部署全市扶贫协作和对口支援考核工作。副市长李树起参加会议并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  全力帮助受援地区打赢脱贫攻坚战

  本市召开东西部扶贫协作和对口支援考核工作推进部署会

  天津北方网讯:10月13日,我市召开东西部扶贫协作和对口支援考核工作推进部署会,传达国务院东西部扶贫协作经验交流会情况,安排部署全市扶贫协作和对口支援考核工作。副市长李树起参加会议并讲话。

  李树起强调,做好开展东西部扶贫协作和对口支援工作,是落实中央要求的重大政治责任,是全面建成小康社会的刚性任务,是体现宗旨意识的民心工程。各区、各部门要按照中央要求和市委、市政府的部署,本着“升级加力”“多层全覆盖”“有限无限相结合”的思路,坚持精准确定帮扶对象、精准安排帮扶项目、精准使用帮扶资金,在改善民生、产业扶持、人才支援、职教帮扶等方面进一步升级加力,切实构筑起全方位、多层次的帮扶体系,全力帮助受援地区打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  李树起指出,要按照国家统一部署,全力做好我市东西部扶贫协作和对口支援考核各项工作。一是要进一步明确考核重点,从强化组织推动、健全工作机制、落实资金项目、注重脱贫实效等四个方面,全力以赴抓好各项考核重点任务的落实。二是要进一步落实考核责任,各区、各部门要对照考核的各项指标任务,细化实化工作责任,逐一明确目标任务、实施标准、时限要求,形成一级抓一级、层层抓落实的良好氛围。三是要做好考核准备,以一天也不耽误的精神,对工作中发现的问题、存在的不足拾缺补漏、补齐短板,确保及时整改到位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有