出席党的十九大天津代表赴京

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2017-10-16 18:33:00

内容提要:16日下午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的天津代表团代表,肩负着全市114万党员的重托和全市人民的厚望,满怀壮志豪情,乘车启程赴京。


10月16日,来自天津市的党的十九大代表抵达北京。新华社发(杜健雄摄)

  天津北方网讯:16日下午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的天津代表团代表,肩负着全市114万党员的重托和全市人民的厚望,满怀壮志豪情,乘车启程赴京。

  出席党的十九大天津代表,既有各级党员领导干部,又有来自生产和工作第一线、在各行各业作出突出贡献的优秀共产党员、劳动模范、先进工作者。女党员和少数民族党员代表也都达到一定比例。

  代表们一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。开好十九大,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,在中华民族伟大复兴的征程上谱写更加灿烂辉煌的新篇章,具有重大而深远的意义。党的全国代表大会是神圣而庄严的政治殿堂,能够亲身见证伟大历史时刻,是一份殊荣、一份责任、一份使命。要切实提高政治站位,增强“四个意识”,以实际行动诠释忠诚、担当作为,全身心投入大会,积极参与报告审议,充分反映广大党员、群众的心声和建议,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态完成好大会各项任务,为把党的十九大开成一个团结的大会、胜利的大会、奋进的大会作出应有贡献。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有