砥砺奋进的五年之蓟州篇

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-10-17 10:31:13

内容提要:党的十八大以来,蓟州区立足京津冀生态涵养功能区的发展定位,置身于京津冀协同发展大潮中,打好山水牌、念好农字经、算好文化账、走好高质高端路、抓好从严治党根,不断谱写绿色发展、跨越式发展新篇章,踏上了建设高水平中等规模现代化旅游城市的新征程。

  蓟州区:山清水秀新蓟州 绿色发展谱新篇

  蓟州区经济社会发展综述:护好绿水青山 收获金山银山

  蓟州区区委书记:深度融入京津冀协同发展

  蓟州区区长:加快旅游城市发展步伐

  天津北方网讯:光阴似箭,中共十八大至今,中国已走过近5年的路程。

  五易寒暑,天津在这片土地上,也铺陈出一副不平凡的画卷。

  这五年来,天津深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是习近平总书记关于天津工作“三个着力”重要要求,天津各区五年来在经济社会发展中都取得了新成就新变化,人民幸福感获得了进一步的提升。

  党的十八大以来,蓟州区立足京津冀生态涵养功能区的发展定位,置身于京津冀协同发展大潮中,打好山水牌、念好农字经、算好文化账、走好高质高端路、抓好从严治党根,不断谱写绿色发展、跨越式发展新篇章,踏上了建设高水平中等规模现代化旅游城市的新征程。(“津云”—北方网编辑董琳晶)

扫描下方二维码,快来看H5吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有