深入开展安全生产大检查 坚决防范各类事故发生

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报胡萌伟 编辑:李彤 2017-10-17 21:34:00

内容提要:17日,副市长何树山与国务院安委办“回头看”第五检查组负责同志共同到天津市安全生产监督管理局应急处置指挥中心,检查本市危险化学品在线监测平台运行情况,并通过安防网系统组织16个区召开视频会议。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:17日,副市长何树山与国务院安委办“回头看”第五检查组负责同志共同到天津市安全生产监督管理局应急处置指挥中心,检查本市危险化学品在线监测平台运行情况,并通过安防网系统组织16个区召开视频会议。

  会上,国务院安委办“回头看”第五检查组组长罗音宇围绕持续深入开展安全生产大检查、认真做好前期发现隐患的整改落实、确保安全生产形势稳定等方面提出工作要求。何树山在讲话中强调,各区、各部门要以此次“回头看”检查为契机,进一步牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念以及“铁面、铁规、铁腕、铁心”的工作要求,持续加大对重点行业、重点领域安全隐患的排查整治力度,依法从严从重打击安全生产非法违法行为,进一步严格事故调查与责任追究,切实做到任务部署到位、压力传导到位、责任落实到位,确保安全生产万无一失,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有