“喜迎十九大” 大港街世纪广场大型花坛亮相

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-10-12 08:05:00

内容提要:在党的十九大即将召开之际,记者在大港街世纪广场看到,滨海新区居民和外地游客纷纷在用花卉布置的大型花坛前合影留念。据了解,花坛布置的内容和形式不仅与十九大、国庆节相契合,还贴近百姓生活,不仅便于市民享受生态文明建设成果,也表达了全街喜迎十九大的激动心情。

  天津北方网讯:在党的十九大即将召开之际,记者在大港街世纪广场看到,滨海新区居民和外地游客纷纷在用花卉布置的大型花坛前合影留念。

  “这个花坛布置得真漂亮,不仅花卉种类繁多、颜色鲜艳,其中一面还用花卉组成带有‘喜迎十九大不忘初心跟党走’字样的旗子以及舞动的蝴蝶和一把大提琴。”游客王女士边拍照边激动地说,“真的很美,我要用照片记录下这里的美丽。”记者在现场看到,花坛的平面与立体部分均以花草布置而成,颜色清新明快。

  据了解,花坛布置的内容和形式不仅与十九大、国庆节相契合,还贴近百姓生活,不仅便于市民享受生态文明建设成果,也表达了全街喜迎十九大的激动心情。(“津云”—北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有