宁河区创建文明城区 巾帼交通志愿者在行动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-10-18 09:53:00

内容提要:为营造创建文明城区的良好氛围,增强广大市民的文明出行意识。日前,宁河区妇联组织开展了“巾帼志愿者在行动”活动,每日在城区高峰时段协助交警引导市民文明礼让、安全出行。

  天津北方网讯:为营造创建文明城区的良好氛围,增强广大市民的文明出行意识。日前,宁河区妇联组织开展了“巾帼志愿者在行动”活动,每日在城区高峰时段协助交警引导市民文明礼让、安全出行。

  这次巾帼交通志愿者在行动活动共有20名巾帼志愿者参加。活动期间,公安宁河分局交警支队相关人员对巾帼志愿者们进行了交通引导业务培训,提醒她们在交通引导中需要注意的事项等内容。巾帼交通志愿者表示,将充分发扬志愿服务精神,按时上岗执勤,配合保障全运会期间的道路交通环境,为创建文明城区贡献巾帼力量。巾帼交通志愿者行动将持续一个月的时间,将以发放倡议书和上路执勤等形式,为创建文明有序的交通环境做出新贡献。(“津云”—北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有