静海举行中老年 “党的知识”专题 书法提名展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘洪奇 编辑:杨国伟 2017-10-18 11:26:00

  天津北方网讯:近日,在举国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,由静海区老龄委、区文广局、区民政局联合主办的中老年“党的知识”专题书法提名展10月11日正式开展。区委书记蔺雪峰,区委副书记、代理区长张庆恩,区政协主席窦双菊,区委常委、宣传部长杨广才,副区长张金丽参观展览。

  此次展出旨在进一步推动“两学一做”学习教育不断深入,宣传党的知识,强化理论武装,铸牢党的理论信念,丰富中老年的精神文化生活,表达对党的无限忠诚和热爱,展现中老年人的时代风采。

  此次活动共展出书法精品56件,参展作品以党的知识为主题,择选《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党工作机关条例》《中国共产党问责条例》中的有关内容书写成作,寓教于文,寓教于乐,体现了笔墨当随时代的文化责任、文化担当的时代精神,充分展示了静海“中国书法之乡”的综合实力和整体水平。(“津云”—北方网编辑杨国伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有