宁河大讲堂—打造绿水青山 建设生态文明

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张泽 2017-10-18 13:42:12

内容提要:为进一步教育和引导全区广大干部牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,加快建设生态宜居的现代化天津步伐,实现我区绿色发展、跨越式发展。

  天津北方网讯:为进一步教育和引导全区广大干部牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,加快建设生态宜居的现代化天津步伐,实现宁河区绿色发展、跨越式发展。近日,宁河区举办以“打造绿水青山建设生态文明”为主题的宁河大讲堂专题辅导讲座。

  此次讲座专门邀请到市环保局宣传教育中心郝未宁主任,为相关会人员详细讲解环境保护问题。

  讲座中,郝未宁主任从生态文明的背景意义、环境保护形势任务、铁腕硬招志在攻坚和美丽家园全民行动等不同角度,深入浅出的进行了讲解,使收听讲座的人员受益匪浅。

  讲座要求全区上下要牢固树立“四个意识”,始终与党中央保持高度一致,充分认识到坚定不移走绿色发展之路的重要意义和建设生态文明的重要性,进一步提高政治站位,端正思想认识,认真落实环保整改任务,切实把环境保护和生态文明建设责任落到实处。宁河区直各部室委办、各镇、区直委局及各人民团体党政主要负责同志参加专题讲座。(“津云”—北方网编辑张泽)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有