“舌尖华润,美食万家”美味狂欢 市民尽享美食盛宴

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-10-18 13:26:35

内容提要:日前,由天津市商务委主办的“GO TIANJIN?购天津”购物节主题活动之“舌尖华润,美食万家”美味狂欢趴举行,为天津市民呈现了一场别出心裁的美食盛宴。

  天津北方网讯:日前,由天津市商务委主办的“GO TIANJIN?购天津”购物节主题活动之“舌尖华润,美食万家”美味狂欢趴举行,为天津市民呈现了一场别出心裁的美食盛宴。

  现场的“技能比武”大赛的总决赛的选手是经过过关斩将层层选拔出来的服务在门店一线的基层员工。面包、熟食比赛项目中,选手们不仅展示了高超的厨艺,更是与现场观众频频互动,请观众和专业人员品尝,为大家介绍食材搭配、工艺和制作要点,传授经验,并虚心听取大家意见和建议。除以上项目外,小丑杂耍、非洲鼓、乐队演出、相声、魔术、人偶互动,微信摇一摇、众多人气节目环节,让活动高潮迭起,笑声、掌声不断。活动中,华润万家还首次启用了时下最火的“直播”形式,请到了三位超人气“美女主播”来到现场对活动进行同步网络直播,并与到场参与者实时互动。

  活动现场不仅有专业人员对生鲜产品蔬菜、水果、大肉进行检测,还有循环播放内容为食品安全方面的内容,近距离的让天津市民了解华润万家对食品安全管控的每一个细节,体现出绿色、健康、安全的理念。华润万家长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、环保节能等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员,秉承着“与您携手改变生活”的企业理念,通过持续的优化与发展,引领现代与健康的生活方式,赢得了市场的认可和消费者的信任。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有