“真人图书荟”走进全运村 穿越回童年时光

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓柯 编辑:王菲 2017-10-18 13:26:53

内容提要:河西区图书馆日前在全运村运动员村西岸书斋举办了两场“西岸真人图书荟”活动。“真人书”,老玩具收藏家封原带你穿越回到童年时光;“真人书”,国家一级运动员雷昊岩分享了自己打赢“内在”之战的经历。

  天津北方网讯:河西区图书馆日前在全运村运动员村西岸书斋举办了两场“西岸真人图书荟”活动。“真人书”,老玩具收藏家封原带你穿越回到童年时光;“真人书”,国家一级运动员雷昊岩分享了自己打赢“内在”之战的经历。活动现场吸引了八一篮球队运动员、本届全运会跳水比赛女子双人十米跳台冠军掌敏洁等不少运动员及志愿者前来阅读。

  在活动中,收藏家封原拿着手中的老玩具,向运动员和志愿者们分享了自己和老玩具的怀旧故事,一场铁皮小青蛙的比赛,带大家穿越回童年时光,找回了纯真的记忆,重拾了那颗童心;作为退役运动员,小雷老师分享了自己参加全运会的经历,并做示范动作,用亲身经历去鼓励大家,告诉大家只有克服自己的障碍、打破自己的心理壁垒,才能获得自己人生每一场比赛的胜利。通过阅读封原老师的老玩具收藏之旅,小雷老师的运动历程,让运动员和志愿者们感受到阅读带来的快乐。

  河西区图书馆还将在全运村西岸书斋举办“剪出童话”、“家乡是一本厚重的书”、“阅读悦知音”等主题读书分享会,西岸书斋与全运同行,欢迎“村民”们届时参加。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有