津南区小站迎新合作社景区添新景吸引众多游客

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:广播翟明辉 编辑:王菲 2017-10-18 13:41:55

内容提要:“五一”小长假最后一天,津南区小站迎新合作社景区日游客量达到近千人,带动大棚蔬菜采摘量大幅提高,景区乡村游农业特色整体形象进一步凸显。

  天津北方网讯:“五一”小长假最后一天,津南区小站迎新合作社景区日游客量达到近千人,带动大棚蔬菜采摘量大幅提高,景区乡村游农业特色整体形象进一步凸显。

  在津南区小站镇迎新合作社景区,游客被万簇五颜六色的小风车所吸引,徜徉如花的海洋纷纷留足拍照。几位游客说,今年的乡村游第一是放松、第二是体验乡村风情,这个“五一”节心情舒畅。

  “放假带孩子来玩儿来,今年它这环境挺好的,增加了好多风车,感觉空气都挺不错的。”津南区迎新合作社今年以来积极挖掘景区旅游资源,增设了长廊、儿童游乐设施等吸引了本市游客,开展不同内容的主题活动,提升旅游吸引力。在西红柿大棚采摘区,游客们挑选着果子,欢声笑语荡漾在棚架绿叶之间,自己动手,收获着满满的劳动成果,十五块钱一斤采摘价格,还是吸引了一些游客的青睐。大棚管理员赵娜说:“我们开园今天是第三天,昨天估计有一千人左右,我们西红柿口感特别好,人们都挺认可的。‘五一’期间,天气也适宜,不光周边的,市里、大港、塘沽那边人们很多,都注重绿色环保,种植方面都是无土栽培,是纯绿色食品。”

  津南区小站迎新合作社紧紧抓住节日游客需求,实现了社会和效益的双丰收。“五一”小长假过后,正积极着手策划下一个旅游项目的打造,拓展景区旅游服务项目。小站迎新合作社景区经理王娟说:“‘五一’小长假,我们举办了一个油纸伞节,配合着风车,这个节要延续到五月九号。后续我们在园区的外围,做了一个长廊,这个长廊会种上绿植。后续还要引进几台小型越野车,游客来了以后能有玩儿的东西。五月底大樱桃采摘节就开始了,大樱桃种了十几个品种,去年销售量是很好的。以前原有的热带植物园里边要细化一点内容进去,让大家来到我们园区能动起来,感受田园风光,在特别繁忙的工作当中得到一种休闲娱乐的去处。”(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有