北辰区面向全国征集文化旅游发展“金点子”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:王钰晨 2017-10-18 14:15:55

内容提要:10月13日,由中国广告协会、天津市北辰区人民政府联合主办的中国大学生广告艺术节学院奖“北辰文化旅游”颁奖盛典暨首届北辰运河文化旅游高峰论坛成功举行。活动现场,来自国内广告业界、学界的各路精英汇聚一堂,共话北辰旅游发展新蓝图并为获奖作品颁奖……

  天津北方网讯:10月13日,由中国广告协会、天津市北辰区人民政府联合主办的中国大学生广告艺术节学院奖“北辰文化旅游”颁奖盛典暨首届北辰运河文化旅游高峰论坛成功举行。活动现场,来自国内广告业界、学界的各路精英汇聚一堂,共话北辰旅游发展新蓝图并为获奖作品颁奖。

中国大学生广告艺术节学院奖“北辰文化旅游”颁奖盛典举行
获奖作品作者领奖

  据了解,第15届中国大学生广告艺术节学院奖历经十多年发展,其影响已从高校延伸至各行业,成为众多企业遴选人才、获取创意的重要途径。北辰区首度牵手学院奖,以“运河明珠,魅力北辰”为主题,面向全国高校广泛征集平面广告、影视广告、广告文案、logo设计四大类创意作品,旨在发掘“北辰元素”创意,更好地打造“北运河明珠”的独特IP形象,以此来推动北辰旅游业发展,具有深远意义。

  自本届学院奖秋季赛举办以来,北辰区共收到来自全国各地参赛作品近3000件,大赛组委会评选出金、银、铜奖若干。同时,对于本届大赛中的优秀设计成果,未来有望直接应用于北辰旅游文化形象塑造,助力北辰旅游业向更高阶段迈进。(“津云”—前沿新闻记者赵颖妍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有