五大道官方app新增自由行自助语音讲解功能

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2017-10-18 14:27:43

内容提要:随着现代科技的介入,让旅游不再是走马观花,而是充满便捷、人性化的出行,游客只需要购买一张10元的自由行讲解票,下载官方APP扫入票号即可进入景区地图……

  天津北方网讯:“津云”—前沿新闻记者从五大道游客服务中心了解到,自2017年5月中心推出官方APP后,得到了游客们的高度评价,目前,已升级解锁二期功能,其中包括自由行自助语音讲解功能、网上支付购票功能等。

  随着现代科技的介入,让旅游不再是走马观花,而是充满便捷、人性化的出行,游客只需要购买一张10元的自由行讲解票,下载官方APP扫入票号即可进入景区地图,听取景区介绍、线路推荐、名人故居语音讲解介绍等功能,让游客对整个景区的组成和方位有整体的概念,游玩起来更轻松便捷。而为了更适用于各种自由行方式,官方APP上推荐了最佳骑行路线及自驾车路线供游客选择,实现可以迅速、准确、经济地到达目的地,助推了智慧出行的旅游理念。

  另外五大道游客服务中心所有销售的门票都可在APP的“发现”中购买门票,通过微信、支付宝等第三方支付工具进行支付,实现网上购票。支付成功后凭手机APP上的购票条形码扫描验票即可进入游览区域,减少排队购票时间,方便快捷。

  五大道游客服务中心推出的官方APP的开发和提升,是五大道旅游资源经营有限公司响应政府建设智慧旅游的号召,践行“用心工作、贴心服务、温馨感受”的运营服务理念,不断提升服务质量,努力为来五大道文化旅游景区的游客提供“智慧出行”方案的又一项重大便民举措。未来,系统平台将不定期举办各种优惠折扣活动、周边餐饮住宿限时抢购优惠等,实现将五大道景区的实时旅游资讯、优惠活动等的综合线上管理,让景区体验感更好。(“津云”—前沿新闻记者柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有