“两节”期间武清区京滨玫瑰庄园欢乐不停歇

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:李冰 2017-10-18 14:35:57

内容提要:国庆、中秋“两节”期间,位于武清区的京滨玫瑰庄园成功举办“庆国庆迎中秋”活动,共接待游客20万人次、车辆5.5万车次……


活动吸引了来自京津冀等多地的游客

国庆、中秋黄金周期间,京滨玫瑰庄园共接待游客20万人次、车辆5.5万车次

  天津北方网讯:国庆、中秋“两节”期间,位于武清区的京滨玫瑰庄园成功举办“庆国庆迎中秋”活动,共接待游客20万人次、车辆5.5万车次。大量精彩的节目和活动不仅吸引了来自京津冀等多地的游客,还进一步提升了京滨玫瑰庄园的知名度和美誉度,促进了武清区及大王古庄镇农业休闲旅游产业的发展。

  据了解,10月1日活动拉开了帷幕,随后开启彝族表演、吴桥杂技、737剧场、花卉展卖、儿童嘉年华、美食广场、Cosplay花仙子大巡游、茶道咖啡休闲、国学园、迷宫、椰林沙滩、采摘、中国新歌声海选等活动,同时安排了模特组团cosplay大巡游,供游客合影拍照,获得了游客的称赞。同时京滨玫瑰庄园还推出了玫瑰皂制作、玫瑰饼制作、水培植物展馆和当当书吧体验馆聚首等活动,为游客增添了许多赏玩乐趣。


活动持续八天

  据统计,截至10月8日,包括新华网、中新网、中国日报网、北方网、搜狐网、腾讯网、网易、凤凰网、新浪网等主流网站,北京旅游局、天津旅游局、酷走旅游网、蓟县旅游网、北京旅游网、天津旅游资讯网等旅游网站,以及大王古庄镇、武清在线等地方网站百余家共发布和转载文章500余篇。微信宣传整体推送量70万以上,阅读量超6万。(“津云”—前沿新闻记者柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有