宁城社区开展天津市道德模范评选活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-10-18 14:46:38

内容提要:道德模范是一个社会进步的标志,也是一个国家精神文明发展的重要体现。为引导社区居民积极参与投票,选出心目中的道德模范,近日,咸阳北路街道宁城社区在居委会开展了“第五届天津市道德模范评选”活动。

  天津北方网讯:道德模范是一个社会进步的标志,也是一个国家精神文明发展的重要体现。为引导社区居民积极参与投票,选出心目中的道德模范,近日,咸阳北路街道宁城社区在居委会开展了“第五届天津市道德模范评选”活动。

  此次活动,首先组织居民学习第五届天津市道德模范候选人的事迹,弘扬真善美,传播正能量。在学习事迹后,工作人员对现场投票流程和注意事项做了详细说明。居民们在被模范人物的先进事迹感动之余,纷纷为自己心中的模范投上了一票。

  通过此次活动的开展,广大居民纷纷表示,要向道德模范们学习他们严于律已,甘于奉献。社区的工作人员也一致认为在今后的工作中要进一步提高认识,以道德模范为榜样,全身心投入到工作中。(“津云”—北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有