东丽区举办群众歌咏大会 喜迎党的十九大

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-10-18 14:48:13

内容提要:今天下午,“喜迎党的十九大坚定不移跟党走”东丽区群众歌咏大会在东丽体育馆举行。

  天津北方网讯:今天下午,“喜迎党的十九大坚定不移跟党走”东丽区群众歌咏大会在东丽体育馆举行。

  市文联党组书记、常务副主席万镜明,市文明办副局级巡视员李林河;区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌,区委副书记白凤祥等区领导和广大干部群众一同观看演出。

  演出在舞蹈《红旗颂》中拉开帷幕,共分星火燎原、峥嵘岁月、激情奋进、春天赞歌、走向复兴、美丽东丽六个篇章。歌咏大会体现了喜迎党的十九大胜利召开,唱响实现中华民族伟大复兴中国梦的时代主旋律,号召全区上下牢固树立“四个意识”,全面推进转型跨越,加快打造科技强区、都市新区、文明城区,生动展示了广大党员干部群众共建共享富裕文明现代化美丽东丽的精神风貌和时代风采。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有