《津云连线》赵仲华:学习宣传贯彻十九大报告精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-19 07:27:00

内容提要:十九大代表、天津市津南区委书记赵仲华在接受“津云”—前沿新闻记者采访时表示,接下来,将学习宣传贯彻十九大报告精神,为全面建成高质量小康社会,建设社会主义现代化大都市而奋斗……
十九大代表赵仲华接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津市津南区委书记赵仲华

  天津北方网讯:10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,在聆听了十九大报告后,代表们纷纷表示深受鼓舞。十九大代表、天津市津南区委书记赵仲华在接受“津云”—前沿新闻记者采访时表示,报告肯定了过去五年的成就,指出中国特色社会主义进入了新时代。接下来,他将学习宣传贯彻十九大报告精神,为全面建成高质量小康社会,建设社会主义现代化大都市而奋斗。

  赵仲华表示:“十九大报告充分肯定了过去五年的成就,这确确实实是一个辉煌的五年,也是不断创新、开拓进取的五年。这个伟大成就对于我们党和国家来说,是一个历史性变革。五年的伟大事业,为中国特色社会主义进入新时代提供了坚实的基础。”

  赵仲华说:“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我们要立足社会主义初级阶段这个最大实际,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 李鑫 张宏彬 戴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有