《津云连线》姚来英:让党的政策惠及千家万户

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-19 07:27:00

内容提要:10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,会后,“津云”—前沿新闻记者采访了十九大代表、天津市南开区委书记姚来英……
十九大代表姚来英接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津市南开区委书记姚来英

  天津北方网讯:10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,在聆听了十九大报告后,代表们纷纷表示深受鼓舞。会后,“津云”—前沿新闻记者采访了十九大代表、天津市南开区委书记姚来英,他表示,习近平总书记在十九大报告中提出的新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”和“十四条坚持”意义深远,要牢记“人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”。

  姚来英说:“坚持以人民为中心的发展思想,体现了习近平总书记的为民情怀,也体现了十八大以来中国特色社会主义实践新境界。中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我认为,现在人民对美好生活的需要是多方面的,除了物质需要还有环境、教育、卫生等多方面的需要。”

  姚来英表示,结合习近平总书记在考察天津时提出的“三个着力”的要求以及下一步的工作重点,要着力改善和保障民生。“我们将围绕着老百姓的衣食住行、业教保医等做足文章,公共服务更要加强均衡化,让党的政策惠及千家万户。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 李鑫 张宏彬 戴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有