《津云连线》孟庆松:为建设“五个现代化天津”贡献力量

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-20 07:31:00

内容提要:10月19日,十九大代表、天津市政府秘书长、宝坻区委书记孟庆松在接受“津云”—前沿新闻记者采访时表示,十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,要用新时代中国特色社会主义思想和基本方略来武装头脑……
十九大代表孟庆松接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津市政府秘书长、宝坻区委书记孟庆松

  天津北方网讯:中国共产党第十九次全国代表大会开幕后,代表们对十九大报告反响热烈。10月19日,十九大代表、天津市政府秘书长、宝坻区委书记孟庆松在接受“津云”—前沿新闻记者采访时表示,十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,要用新时代中国特色社会主义思想和基本方略来武装头脑。

  孟庆松表示,十九大报告是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。要从理论自觉上升到行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

  针对下一步的工作如何更好地开展,孟庆松说:“我们要更好地满足人民对美好生活的需要,融入京津冀协同发展的战略,抓住用好历史性窗口期,加快将宝坻打造为‘北国江南、京畿重镇、人文宝地’,建设好五个现代化的新天津。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 张宏彬 戴涛 李鑫)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有