《津云连线》王月华:发挥基层党组织作用 为民解难题

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-22 08:15:00

内容提要:10月21日,十九大代表、天津市南开区向阳路街昔阳里社区党委书记王月华接受了“津云”—前沿新闻记者的采访……
十九大代表王月华接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津市南开区向阳路街昔阳里社区党委书记王月华

  天津北方网讯:10月21日,十九大代表、天津市南开区向阳路街昔阳里社区党委书记王月华接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。王月华表示,代表们对十九大报告反响热烈,作为基层党员干部,今后更要为老百姓过上美好幸福的生活做出努力和贡献。

  王月华表示,十九大报告中提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。“结合工作实际,比如小区内的私家车越来越多,而车位越来越少,如何有效地解决这一问题需要发挥我们基层党组织的作用,多征求群众的意见和建议,为老百姓解决这个‘矛盾’。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 李鑫 戴涛 张宏彬)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有