天津召开节能和秋冬季大气污染治理攻坚行动推动会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报吴巧君 编辑:侯静 2017-10-22 09:01:37

内容提要:10月19日,本市召开节能和秋冬季大气污染治理攻坚行动工作推动会,总结前三季度工作进展情况,安排部署下一阶段全市节能、工业燃煤锅炉清零和工业企业错峰生产工作重点任务。副市长何树山出席会议并讲话。

  天津北方网讯:10月19日,本市召开节能和秋冬季大气污染治理攻坚行动工作推动会,总结前三季度工作进展情况,安排部署下一阶段全市节能、工业燃煤锅炉清零和工业企业错峰生产工作重点任务。副市长何树山出席会议并讲话。

  何树山强调,节能、工业燃煤锅炉清零和工业企业错峰生产工作既是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要举措,也是调整优化产业结构、建设全国先进制造研发基地的重点任务。各区、各部门、各单位要进一步提高思想认识,充分认识面临的严峻形势,切实增强紧迫感、责任感、使命感,加强组织领导,坚持问题和目标导向,明确各项工作时间表路线图责任人,层层落实责任,开展多种形式的检查抽查、明察暗访,加强联动执法检查和追责问责,加快营造全社会共同参与、齐抓共促的良好氛围,确保完成各项目标任务。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有