《津云连线》徐大彤:树立新发展理念 转变产业发展方向

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张宏彬 马宬 戴涛 李鑫 编辑:李鑫 2017-10-23 08:04:00

内容提要:10月22日,十九大代表、天津经济技术开发区工作委员会书记徐大彤接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。徐大彤表示,下一步,天津经济技术开发区要贯彻落实十九大精神,树立新的发展理念……
十九大代表徐大彤接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津经济技术开发区工作委员会书记徐大彤

  天津北方网讯:10月22日,十九大代表、天津经济技术开发区工作委员会书记徐大彤接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。徐大彤表示,党的十九大报告提出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。下一步,天津经济技术开发区要贯彻落实十九大精神,树立新的发展理念。

  徐大彤说:“结合天津经济技术开发区的几大支柱产业,我们也要调整下一步的发展方向,比如在开发区的汽车产业中,已经形成了以长城汽车为代表的汽车产业链。接下来,开发区汽车发展的重点要瞄准新能源汽车,将互联网产业和汽车产业的深度融合,向新一代汽车产业发展。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 张宏彬 戴涛 李鑫)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有