《津云连线》王洪旗:撸起袖子加油干 促进区域发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马宬 李鑫 戴涛 张宏彬 编辑:李鑫 2017-10-23 08:04:00

内容提要:10月22日,十九大代表、武清区河西务镇三街村党支部书记王洪旗接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。王洪旗表示,作为一名基层代表,使命光荣而责任重大……
十九大代表王洪旗接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、武清区河西务镇三街村党支部书记王洪旗

  天津北方网讯:10月22日,十九大代表、武清区河西务镇三街村党支部书记王洪旗接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。王洪旗表示,作为一名基层代表,使命光荣而责任重大,既要把群众的声音带到十九大上来,也要把十九大的精神带回到群众当中去。

  王洪旗说:“今后我们更要发挥基层党组织力量,撸起袖子加油干。我们希望出台更多利好政策对镇区进行改造,利用千年古镇‘河西务’的自然优势和区位优势,带动区域旅游业、服务业发展。”(“津云”—前沿新闻记者李鑫 戴涛 马宬 张宏彬)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有