《津云连线》尚斌义:推进经济和城市转型发展 让群众生活更美好

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张宏彬 戴涛 李鑫 马宬 编辑:李鑫 2017-10-24 07:32:00

内容提要:10月23日,十九大代表、天津市东丽区委书记尚斌义接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。尚斌义表示,要以十九大精神为指引将东丽区建设成为科技强区、都市新区、文明城区……
十九大代表尚斌义接受“津云”—前沿新闻记者采访

十九大代表、天津市东丽区委书记尚斌义

  天津北方网讯:10月23日,十九大代表、天津市东丽区委书记尚斌义接受了“津云”—前沿新闻记者的采访。尚斌义表示,十九大报告提出的新时代中国特色社会主义思想具有科学性、实践性和发展性,要以十九大精神为指引将东丽区建设成为科技强区、都市新区、文明城区。

  尚斌义说:“今后,东丽区要加快推进经济和城市两个转型发展,改善人民群众生活条件,拓展发展和生态空间。同时,继续大力推进经济转型,不断提高经济发展的质量和效益水平,让东丽区的老百姓不断有新的获得感,过上更美好的生活。”(“津云”—前沿新闻记者马宬 张宏彬 戴涛 李鑫)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有